I biscotti de “Alla corte di Carolina”

Questi biscotti hanno allietato il palato e la convalescenza di Roberto: li pubblichiamo!

INGREDIENTI
400 gr di farina (da evitare la farina “00”)
130 gr di zucchero
la buccia grattuggiata di mezzo limone e di mezza arancia
120 gr di spumante brut
120 gr di olio (se olio extra vergine di oliva il biscotto avrà un carattere più intenso, se olio di semi di girasole il biscotto resterà più delicato)
1 bustina di lievito per dolci.

Lavorare gli ingredienti fino ad avere una pasta molto morbida che deve essere appena possibile lavorala con le mani. Aggiungere un po’ di altra farina per lavorare l’impasto se risulta troppo morbido.
Fare la forma a ciambellina, passarla nello zucchero.
Disporre i biscotti nella teglia ed infornare in forno preriscaldato a 180°. Cuocere per circa 10 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...